【港区新橋駅烏森口◇徒歩7分】絶品鹿肉を堪能するならココ一択!

◇Restaurant Sugita◇

⌂東京都港区新橋5-13-10 VORT新橋NEX 1F

☎03-3433-5315

 

大人のディナーを楽しむなら、新橋にある『Restaurant Sugita』がおすすめ。

 

お肉料理をはじめ、ワインに合う忘れられない料理の数々。

今までにない味わいをお楽しみいただけるはず♡

『Restaurant Sugita』へ是非行ってみて下さい♪

 

Google投稿より引用〉

 

◆天然ジビエの鹿肉◆ 三重県産の芭蕉鹿(日本鹿)をタタキでお楽しみください。 港区新橋駅烏森口より徒歩7分にあるガストロノミー「Restaurant Sugita」です。 捕獲→屠畜→捌き→急速冷凍までの時間を極限まで短縮し、品質の安全&安定化を達成した食材の逸品。 今宵は日本鹿のタタキをワインと共にいかがでしょうか。 鹿肉は、高級牛肉のような旨味ともちもちした食感を持ち、クセがほとんどない淡白な味わい。 自家製のカシスマスタードを添え、出来立ての爽やかな酸味が滋味あふれる鹿のロース肉を引き立てます。 「紅葉」の隠語を持つ鹿肉。 冬を迎える前にお楽しみくださいませ。 奥新橋で忘れられないひとときをRestaurant Sugitaで。 皆様のご予約心よりお待ちしております。 Basho Deer (Japanese Deer) from Mie Prefecture A gem of a foodstuff that has achieved safety and stability of quality by reducing to the utmost limit the time from capture, slaughter, processing, to quick freezing. ❗️ You can enjoy natural wild deer by tataki. ‼️ The homemade blackcurrant mustard is served with the venison loin, and its freshly made acidity complements the flavorful venison loin.